body.jpg 

如果你的人生可以記錄下來,那麼之後要怎麼使用呢。

突然在洗澡時,想到之前上課看的電影,一部關於人生能被記錄下來的故事。

電影《the final cut》的預告片:

http://www.youtube.com/watch?v=zw-JFzMb6r0

如果說以後真的行得通,說不定也是一件好玩的事情。

遊戲規則是:不需要等到你死,你就能把你所儲存到的人生和所有記憶拿來使用,這些記憶都存在記憶卡裡,但只限使用一次。

使用方法:每個人都在頭里裝上一個思想讀卡機,只要是有裝上插槽的人,你就可以跟他互換,身體就好像變成了只是讀卡機,而內容全都存在記憶卡裡。

這樣一來,當你真正覺得你的生命沒有意義時,也許你可以不必尋死,去換個身體吧,體驗一下別人的生活,也許你會發現其實你的生活沒有你想像中的那麼糟糕。

有時候,心理和生理總是存在着矛盾的狀態,很多人都因為心理不好受,沒有在乎“身”理的感受而折磨自己,你們聽過“身”理的感受嗎?

雖然說,“身”理和心理都屬於同一個個體,但是如果是分開的,那麼世界也許就會不一樣了。

跟一位要死掉的人交換看看吧,讓他享受最後的快樂,也讓你知道面臨死亡的感覺。

很多時候,因為樣子問題,你得不到別人的喜歡,又或者是心理問題讓別人不爽。

試試對換一下吧,也許會有不一樣的感受。

 

最後,交換並不是永久性的,只有24小時,所以請大家好好珍惜!!!

創作者介紹

淡泊·偉明

小明 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()