公告版位
非淡泊無以明志 非寧靜無以致遠

也許之前經歷的東西都不算什麼,現在的生活,才感覺到自己開始對自己要負責,在異鄉,你什麼都不是,沒有人可以照顧你(其實還有很多學長姐和同鄉的照應),大多數事情還是要靠自己解決。

沒有人會知道你那裡不好,所以要改變自己,要主動一點,不管在做什麼事情上,畢竟沒有人會天生就有特別待遇的。

這幾天,忙着處理選課把自己搞得累死了,頭好大,很多課想選選不到,課表都要自己排,不像之前只要登錄系統全選就可以了,一直在規劃自己這學期週日的課表,看了又看 ,改了又改。希望最後都能如償所願的選上吧。

剛剛拿到了宿舍證,這就是自己在這裡的證明,哈哈,所以趕快拍了下來與大家分享XD

宿舍證.JPG 

還有就是貝的身體不舒服,希望老天保佑她沒事,一切都會好好的,我相信。你也要加油!

創作者介紹

淡泊·偉明

小明 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Lynn
  • 一起加油~~~我們的學號也是97開始的,因爲我們是大三的新生XDDD
    babi加油阿~~~
  • 哈哈,可是我一直不知不覺寫到新紀元的學好XD。
    你也是,盡情的享受吧XDD

    小明 於 2010/09/17 20:14 回覆